"CABINE EXPRESS"

“CABINE EXPRESS”

“Sento-me na cadeira

Afivelo os cintos

E na tela do monitor, o teu sorriso para mim se abre

Ela é tal e qual uma cabine de tirar fotos instantâneas

Eu me regozijo e descubro

Que a felicidade pode ou não ser momentânea

Relaxo e fecho então os meus olhos

Na cabine express, que invenção...!

Sonho os sonhos que agora são em technicolor

E melhor a fazer é dar um upgrade nas minhas lembranças

1, 2, 3 e pronto!

São fotos coloridas desse meu pensar

Fotos com pose ou não...

O que importa mesmo para mim

É sempre, sempre eu poder contigo sonhar.”

*Cabine express*

By Julio Cesar Mauro

21/10/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 21/10/2020
Código do texto: T7092767
Classificação de conteúdo: seguro