Espaços vazios
Espaços vazios
Nos espaços vazios da minha solidão,
Ouço o meu coração...
Me dizendo que sou tão sua,
Que me sinto até insegura.
Pela forma como você me inunda...
Chego a sentir sua presença,
De maneira que me acalenta...
Sinto que me preenche...
Trazendo claridade a minha escuridão vazia.
Passa a colorir meu dia.
Pode acreditar!
Consegues me dominar,
Ainda que perto você não está...
Mas nos alicerces do meu coração,
Existe uma direção...
De possivelmente te encontrar.
Custe o que custar...
Ro Montano ✍️