GOTINHAS DE AMOR
Como poderei viver
Sem você meu amor
Seria melhor morrer
Não aguentaria tanta dor
Se um dia me deixar
Não saberei como viver
Não vou suportar
Ficar sem você
Quem te um amor de verdade
Nem sempre vai contar
Por medo de perder ou vaidade
Vai preferir se calar
O destino colocou você no meu caminho
Nada e ninguém vai nos separar
Viveremos sempre juntinhos
Nos amando á luz do luar