Os muros do castelo...

Desnecessário ser erguido...

Mas erguido, precisa ser transposto...

Encontrar alguém disposto...

Disposto e que tenha conseguido

Além de conseguir... permanecer...

Ter escolhido o lado...

O lado, nem sempre, celebrado...

E mesmo assim o escolher...

O muro que protege é o mesmo que priva...

Mas ultrapassa o muro e fica...

Vira luz quando tudo está escuro

Escolher o lado que complica

O lado que, quase sempre, implica

E se esconde do outro lado do muro...