Antes de Amanhecer

A espera do alarme não me alarma

É cedo mas ainda está escuro

É cedo para ainda ser futuro

Confesso que um sorriso me desarma

E que "carinhas" me afagam a alma

No dia que ainda é noite, espero

Enquanto as horas passam, quero

Um bom dia que me traga calma

Conhecer "poucão" ou "muitinho"

Tanto faz se seguir um só caminho

O caminho de querer conhecer

Um chato que é bonzinho

Um espírito que já não é sozinho

Mesmo acordado antes de amanhecer...