ARCO ÍRIS DO AMOR

Ninguém pode comigo

Quando digo o que realmente

Sinto de verdade, como por

Exemplo que o meu coração

É como um sorvete pronto

Para ser saboreado.

Um lindo sorvete de laranja,

Ou quem sabe de abóbora

Com coco recheado de leite condensado.

Você pode misturar-me e fazer-me de

Diversas cores como um arco íris,

Um arco íris do amor sem o pote de ouro.

Prove o sabor deste coração gelado

De leite com chocolate, recheado

Com uma pitada de alegria,

O outro sabor de jaca com manga,

E deixe que a tua imaginação te

Leve a diversos sabores e depois

Que provar todos os sabores

Serás felizes para sempre,

Com este gosto de sorvete

Em tua boca e nos teus lábios.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios

Enviado por Marcus Rios em 21/10/2020

Código do texto: T7092601

Classificação do conteúdo: segura

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/10/2020
Código do texto: T7092602
Classificação de conteúdo: seguro