LEILOANDO O MEU CORPO
irei leiloar o meu corpo...
algo nele deve ter de bom
quem sabe você com o seu amor
consiga resgatar o meu coração.
não quero lances altos
dinheiro não irei aceitar
a moeda oficial será o sentimento...
só ele é que valerá.
eu serei o leiloeiro
e na hora certa baterei o martelo
quando chegar a tão esperada ocasião
sei que não posso influenciar o comprador...
insinuando a minha opinião.
mas do fundo do meu peito
eu só gostaria de bater o martelo
quando fosse você a pessoa a levantar a mão
dando o lance perfeito de sentimentos
para resgatar o meu coração.
16/11/17.
H.S.SILVA