Amores E Paixão
Sou poeta sou compositor
Sou amante sou escritor
Na vida das letras sou doutor
Rezo contigo escrevo de amor
Pra uma vida triste mentor
Ra senhorita uma flor
Na rosa da vida uma flor
Alumiou a escuridão
Com amores e paixão
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX