VARAL
Vadio
Protetor dos muros
Espalha alma no cinza
Com cor
Com vida
Perambula pelos becos
Escadas
Ruas erradas
Vê tudo
Menos eu
Sente o mundo
Mas não sou eu
Vadio
A cidade é sua
E em cada canto que olho
Te vejo
Tento te decifrar
Procurando seus olhos
Em cada traço
Me desfaço
Vadio
Pelas madrugadas
Arrebata a minha calma
E enlaça
todas as cores
da minha alma