NECESSIDADE

Apague a luz do sol, posso viver na densa penumbra

Seque os estoques do mar, a sede não me será vital

Arranque todos os frutos, a fome não me assombra

Tire o ar que respiro, a mim não trará grande mal!

Cale a voz de meus lábios, vivo sem nada dizer

Tranque os pulmões de meu corpo, cegue até meu olhar

Vivo doente ou perdido, venço até no perder

Corte meus braços e pernas, vou mesmo assim superar!

Lance-me fora do mundo, negue as estrelas pra mim

Tire o poder que me resta, decida cessar meu viver

Vivo sem todas as coisas, perco de tudo enfim

Só não me negue uma coisa...nunca me negue voce!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/10/2007
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T709236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.