Jamis sentido
Jamais sentido.
Queria que sentisse meu coração,
Batendo em suas mãos,
Eu sei que entenderia,
O que ele diria...
E sentiria...
Quando te vejo...
Fico louca por seus beijos.
Gritando de alegria,
Sensações que me desafiam...
Ele leva-me a imaginar...
A desejar,
Aquele toque que tanto fico a esperar.
Uma força que blinda a alma,
A conexão que acalma.
É inacreditável, mas somos aliados...
Ligados...
Não nego que sou apaixonada,
Por esse amor sentenciada.
E faço dele meu degrau mais belo,
Sentimento singelo.
Esqueço o coração ferido...
Ele os enfeitam meus lábios com um sorriso...
Diferente e jamais sentido.
Destino...
Sou totalmente entregue a ele,
Destinadas a sua pele,
E a tudo que seu corpo expele.
Minha alma e tudo pôde pegar,
Sem pedir licença para entrar.
Bastou você chegar,
E os meus olhos te olhar.
Para fazer meu coração disparar.
Se meu coração você pudesse escutar.
Ele iria se revelar.
Em cada batida ele dizendo,
Que está louco para te amar...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
264,/2020