24 horas
24 horas pensando em você
foram 24 horas depois de te ver
nada me distraia
nada adiantava
era só você você e você
não conseguia dormir
não conseguia comer
eu queria só uma coisa
queria você
pessoas passavam por mim na rua
eu achava que era você
pessoas me acenavam
eu via seu rosto
sentia seu cheiro
todos tinham seu jeito
parecia que estava ficando doida
mas era só falta de uma coisa
falta de você
e o tempo passava
mas você de mim não desgrudava
da minha cabeça não saía
24 horas já tinha
que eu te queria
então descobri
que esse sentimento seria para toda vida