o mesmo tolo
se eu fosse esperto
cairiam assustados
teria riqueza e compraria tudo
os amigos
os amores
as palmas
os favores
e outros se venderiam
ando pensando...
se jogasse na loteria ficaria milionário
mas depois se não ganhasse
eu continuaria o mesmo tolo