SENSAÇÕES ÚNICAS
Quem faz você ficar boquiaberta até deságuar?
Que consegue decifrar os sinais que seu corpo emite,
Conhece como a palma da própria mão como desvendar seus labirintos.
Deixa eu tirar seu roupão menina e me deliciar da sua vontade.
Quero percorrer essa imensidão inundada com a ponta da língua.
Abrir os caminhos que proporciona sensações únicas,
E te enche de carícias prazerosas e satisfação mútua.
Quero apreciar o sorriso no seu rosto de leveza que o êxtase traz...
Quero provar do seu gozo e sentir o calor da sua pele suada.
Quero ouvir você sussurar o quanto é gostoso fazer amor comigo.
Que me falta palavras para descreve o quão é maravilhoso sua presença,
Essa entrega fascinante que atrae e encedeia meus desejos.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta