BOQUIABERTA DE DESEJO
Estou aqui pensando em nós nas possiblidades...
Será que você ainda sente vontade de fazer aquele amor gostoso comigo?
Toda vez que lembro fico excitado a atração é forte por você,
A princípio imagino seu corpo nu perante o espelho.
O quanto gosta de me deixar com água na boca,
Sabe que eu não resisto tamanha provocação sua por muito tempo;
Coisa é quando começa se insinuar não tem outro jeito,
Eu sou perdidamente louco por você amo sua pegada irreverente.
Que estou até víciada, quero ser provada e degustada pelo seus lábios,
E sentir o calor da sua intensa mordida que tanto me perturba.
Deliciosa dor que aquece minha pele que desencadea uma enxurradas de desejsos.
Você sabe como me explorar por inteira e proporcionar êxtase.
Conhece os pontos fracos que desestabiliza meu juízo
Domina muito bem a artde de me levar ao ápice do prazer.
Quantas vezes vou precisar dizer que você me completa.
Que é a razão dessa combustão todinha que escorre do meio das minhas pernas.
E que você ama saborear com gosto dessa delícia.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta