Correndo atrás...

⁠Em cada verso meu, um pedaço de você.

A lareira está acesa, o teu canto do sofá ainda parece aquecido,

Uma banalidade mal resolvida não pode ser o motivo para estragar o que já construímos,

Chove lá fora, aonde esta o meu guarda chuva?

Não a tempo a perder!

Taxi! Taxi! Taxi!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 20/10/2020
Código do texto: T7092303
Classificação de conteúdo: seguro