UM BEIJA-FLOR
Um beija-flor voejando...
beijou a flor mais linda,
do jardim, pertinho de mim,
beijou! voou e voltou...
também a beijei...voei e voltei
no fim, não foi paixão.
ficamos...beijamos...ficamos.
Trocando juras de amor,
nos amamos, mil beijos, mil beijos.
intensos desejos, não sei!
Sei só que por amor chorei!