ESPOSA.
ENSINARAM-ME QUE DEUS ATENDE NOSSAS ORAÇÕES SEGUNDO NOSSO MERECIMENTO.
MEU CREDITO ENTÃO É IMENSO.
PEDI UMA ESPOSA...ELE ME DEU VOCE.
ENSINARAM-ME QUE DEUS ATENDE NOSSAS ORAÇÕES SEGUNDO NOSSO MERECIMENTO.
MEU CREDITO ENTÃO É IMENSO.
PEDI UMA ESPOSA...ELE ME DEU VOCE.