Teoria

Compreendendo por sorte,

quero acreditar,

que antes de minha morte,

saberei o que é amar.

Preciso de alguém,

que entenda o dar,

que saiba receber carinho,

que me ame com jeitinho,

que me estique, o querer amar.

Falo de amor,

rimo o mesmo com flor,

entendido na teoria,

precisando ardentemente,

vive-lo no dia a dia.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 20/10/2020
Código do texto: T7092281
Classificação de conteúdo: seguro