É BOM AMAR

Hoje, no final da tarde,ouvindo

Uma canção,

Bateu em meu coração,

Uma vontade de te amar...

No meio da Natureza, no meio

Da solidão, no eco do teu silêncio, naquele lugar,

Dei asas ao pensamento e voz

Ao meu coração.

Te amei mais uma vez.

Como foi bom te amar.

O amor é mesmo assim,

É um dom que tem dentro de mim,

E que preciso cultivar,

Como as flores de um jardim,

Como a Ave Maria no Altar,

Não posso deixar de celebrar.

O amor é direito que não se tira,

Liberdade que não se limita.

Bom não é ser amado,

Bom mesmo é amar.

Seguindo a lei da natureza,

Meu Deus quanta beleza,

No lindo ato de amar.

Se me falas tanto sim,

E me diz tanto não,

Meu coração sofre nesse jogo

De sedução.

Diz que não me ama,diz que não me quer,

Assim vou procurar uma nova

Mulher.

Chega de sofrer, chega de penar,

De correr atrás de ti sem poder

Ti alcançar.

Com esse teu egoísmo e essa tua indiferença,

Esquece que o melhor da vida

É amar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 20/10/2020
Código do texto: T7092258
Classificação de conteúdo: seguro