Amor ao mar

Esse vazio,

Me torna tão frio

E faz eu ficar cheio de tudo...

Por mim tanto faz

Mas pra sua felicidade e paz

Qualquer coisa eu mudo.

O amor é um mar

Onde mesmo se for pra se afogar

Navegar é preciso.

Içar a vela

Pra ver ela

E seu lindo sorriso.