JARDINEIROS

Nos detalhes nos formamos

Entre pedras e espinhos nos geramos

Em esperança crescemos

E no amor nos firmamos.

As curvas do caminho nunca nos desanimaram

Céus nublados nunca nos afugentaram

Dúvidas jamais nos tiraram o foco

Nem mesmo o medo, nos impediu de seguir.

Toda a fragilidade se fez resiliente

No solo fértil do nosso querer

Pois nossa vontade sempre foi permanecer.

Somos caule, somos flor

Somos dois corações

Em um só amor.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 20/10/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7092046
Classificação de conteúdo: seguro