"MADEIRA!"
“MADEIRA!”
“Madeira
Madeira...
Madeira!
Recito em tom solene
Antes de cair na ribanceira
Madeira que se transforma em cinzas
Madeira de ponte aos pedaços
Madeira...
Por que a minha vida
É tão sem eira e nem beira?”
*Madeira!*
By Julio Cesar Mauro
05/10/2017