Trovão de Saudade....
A chuva veio...
Na tarde sonolenta...
Escorrendo entre as calçadas...
Minha almofada calada...
Dada a sua ausência...
Uma consciência serena...
Lembrando que nas águas...
Da solidão do que quarto...
Retrato na gaveta...
Ainda causa grandes...
Tempestades de saudades...
Em meu coração de trovão....