"VOCÊ"
“VOCÊ”
“Vou escrever você
Vou descrever
A paixão que eu sinto por você
Quando te vejo
Quando te encontro
É como o sol
Que surge no amanhecer
Vou dizer
Tudo o que eu sinto
Por você
E se acaso
Essas linhas forem poucas
Saiba que o meu pensamento
Não está voando à solta
Porque eu
Vou escrever você!”
*Você*
By Julio Cesar Mauro
14/10/2017