Amor meu... Felicidade

Felicidade é bem estar.

Esteja sempre em planos maiores.

Sinta e proporcione a disposição do viver sempre.

Estar em companhia é iluminar o caminhar.

A paz, o bem estar e a compreensão sempre lhe direcionam à felicidade.

Estas experiências geradoras sempre serão exigidas de esforços, sacrifícios e energias.

Determine-se verdadeiramente, e a felicidade estará em toda a sua produção.

A caminhada lhe tornará vida, não pela conquista, mas simplesmente pela luz que se tornou, iluminando caminhos e sendo o holofote para seus próprios passos.

Amar é vida, viva no amor.