Sempre Mais.
Sempre Mais
O som da água a jorrar,
No lago sob a luz do sol a se por.
O sorriso e o silêncio.
Teu olhar e a maciez de tua pele,
Tudo que deseja o amor.
Um abraço apertado,
Beijos que fazem do desejo uma realidade,
Dos carinhos, uma necessidade.
Mãos que passeiam suavemente sob seus cabelos,
A produzir arrepios no frescor da noite.
Deitar em teu ombro e fingir um breve sono,
Desfrutar da delícia de sua companhia.
Tocá-la sutilmente e produzir desejos,
Ser tocado por ti e sonhar,
Sentir-se amado e querer estar sempre ao seu lado.
Deixar-te e sentir que já és metade de mim.
Um até breve com o sabor de teus beijos,
E um até mais com o desejo de te querer sempre mais.
Um novo encontro, a cada instante,
Em pensamentos e em desejos,
É assim que aprendemos a nos amar.