CARINHO TEM PERFUMES DAS FLORES

Hoje nesse dia, em que o céu está repleto de esplendores

e com a lua prateada ainda beijando os alvores...

ofereco-vos ramalhetes de flores;

juntai a eles meus singelos carinhos e préstimos amores,

pois carinho também tem os perfumes das flores.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 20/10/2020
Código do texto: T7091677
Classificação de conteúdo: seguro