INCÔMODO PRESENTE
Ás vezes as coisas são o que parecem ser,
e o incômodo está presente
A minha segurança é sua falta
O meu sorriso te incomoda
Somos daqueles que não sabem estar perto,
nem longe.
Porém, nossos olhos se abraçam no tempo.
E assim, seguimos.
Fingindo que não há nada acontecendo.
Que somos amigos.
Que as horas já não são curtas e que o incômodo não está completo.
Fingimos na grande firmeza dos adultos.
E assim, seguimos.
Sem saber, fingimos, sem crer, sem revelar.
Não sei mas, quem sabe por acaso ou destino.
Um dia possamos nos encontrar.