MAIOR TESOURO
salpiquei o chão com estrelas
criando um caminho para você passar
iluminando a tua tamanha beleza...
para os meus olhos contemplar.
coloquei no céu pedras de diamantes
valorizando ainda mais a tua formosura
enfeitei as nuvens com rubis e turquesas
ampliando assim , a imensa beleza tua.
a lua eu cobrir de ouro
trocando a sua cor cinza prata
também , modifiquei no mar , a cor azul ,
colocando a cor bela do teu corpo
quando este esta totalmente nu.
5/06/20.
H.S.SILVA