À partir de você
À partir de você o sol nasceu mais brilhante,
Menos escaldante, maiis aquecedor;
À partir de você a lua sempre está deslumbrante,
O mar está sempre fascinante,
Tudo isso à partir de você;
O que outrara era um vazio inesplicável,
Um silêncio inacábavel,
Hoje é um riso,
Sinal de esperança,
Você deu vida a uma criança,
Que assustada se escondia dentro de mim,
Agora joga flores ao vento e celebra uma vida nova;
À partir de você o medo de sofrer de amor fez silêncio,
E o perfume do amor se lançou ao vento,
Nada pode calar esse grito,
Esse misto,
De prazer e dor,
Combinação perfeita para o amor,
À partir de você, à partir de você,
à partir de você não sei onde eu começo,
Não sei onde termino,
Talvez termine onde você comece,
E comece onde você termina,
à partir de você morreu a covardia,
E nasceu a alegria de existir.