Cair & levantar

Toda manhã tem um novo começo e eu estou em paz.

Meu erro foi não ter confiado e mentir para você.

Ser minha amiga tudo bem e eu quero mais.

Se pudesse, chegaria hoje, chegaria em você com flores, pedindo desculpas.

Não paro de pensar em você, passo o dia me questionando, você está exagerando.

Fica comigo, que eu fico com você.

A nossa historia acabou de começar, vamos nos conciliar, nos meus braços é o seu lugar.

Me comunico agora com Deus, peço sabedoria, para não lhe magoar, e te mostrar o braço forte que sempre poderá contar.

Uma nova esperança e sempre será perfeito, porque a nossa história é presente de Deus.

Cair e levantar, fazer escolhas, hoje acordo decidido, escolho viver ao seu lado, sobre tudo um aprendizado, amadurecer, crescer, não desistir de ficar com você.

Devo agradecer aos novos sentimentos, quero que saiba, se estiver disposta a zerar e recomeçar, serei totalmente sincero, totalmente seu.

Fica comigo, que eu fico com você, a nossa história acabou de começar, vamos nos conciliar, nos meus braços, nos meus laços, meus abraços é o seu lugar.

Leonard vierri
Enviado por Leonard vierri em 19/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7091388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.