Superação barata
Eu te entendo,
mas não o suficiente,
eu disse adeus baixinho
mesmo não querendo.
Mas de alguma forma
eu ainda te acompanho,
ainda penso no teu sorriso
e estou a um passo de tentar revê-lo.
É que é difícil deixar você ir,
eu sei que posso viver sozinho
mas me falta aquele sabor
que você deixou na boca da minha alma.
Eu ainda sigo essa hipocrisia
de superação barata
que é exposta por aí.
Uma forma de fugir da realidade
que é te amar e sentir tua falta,
talvez seja o que impede minha cura.