AMAR
Amar é querer estar sempre contigo
É sofrer sua distância
É a necessidade de gritar ao mundo
Apenas o teu nome.
É escreve-lo em todas as árvores
E em todos os muros, por toda cidade
Amar é sentir este fogo
Que me incendeia por dentro
E me inflama o coração
Deixando-o em brasas...
Amar é te sentir em todas as partes
Mesmo estando ausente, amar é desejar teus lábios É delirar com tuas carícias, mesmo sem me tocares É sempre sonhar contigo, mesmo estando acordado
O que importa não foi o dia em que
Te conheci, e sim
O dia em que passei a te amar...