Divisão de bens

Quando eu partir,

deixarei tudo,

todos os bens,

objetos de nossas brigas estéreis.

Nada levarei,

nem a sua figura

de tapas e beijos,

de mentiras enganosas.

Quando você partir,

leve tudo que é seu,

e tudo que é meu.

Deixe apenas sua alma

danada,

terrivelmente diabólica.

Quando eu queria tudo

você nunca deu nada.

Um dia,

-Quem sabe!-,

marcaremos encontro

nas portas do Inferno,

para nosso último

acerto de contas.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 19/10/2020
Código do texto: T7091312
Classificação de conteúdo: seguro