Capítulo XXV – C’est une romance / Eu ia ficar chorando
Eu ia ficar chorando
Juro
Em pensar o quanto te amo
E nem um pingo de sentimento
Respingou em ti
Que desencanto.
Eu ia ficar chorando
Juro
Em pensar em tanto acalanto
E como na exata contrária medida, indiferença
Foi me dando.
Eu ia ficar chorando
Juro
Em pensar o quanto te desejei por inteiro
E só a superfície do meu corpo
Foi te bastando.
Eu ia ficar chorando
Juro
Mas uma coisa transbordou pela garganta
E não eram as lágrimas de abandono
Me encontro.
Eu ia ficar chorando
Juro
Mas em pensar o quanto me amo
E o meu corpo é puro aconchego
Me encanto.
Eu ia ficar chorando
Juro
Mas ao sentir o meu corpo
E a paixão profunda da carne exalando
Me entorpeço e te esqueço
Afe, como eu me amo!
Cinquenta poemas de não amor para foder com ele
Disponível em: amazon.com.br
#cinquentapoemasdenãoamorparafodercomele
#romanceerotico#poesiaerotica#literaturafeminina#literaturaerotica#instapoesia#mulheresqueescrevem#escritoras#leiamulheres#poesiabrasileira#poesiacontemporânea#literaturacontemporânea
#liberdadesexual#repressaosexual#sexocasual#casamentotradicional#infidelidade#traição#não-monogomia#ciúmes#fetichismo#gozofeminino#libido#drogas#desejo#luxuria#paixão#amor