Amor meu... Aurora

E hoje o SOL novamente apareceu,

- Ele jamais foge!

E hoje o SOL brilhou novamente,

- Ele jamais enturva!

E hoje o SOL novamente aqueceu,

- Ele jamais se arrefece!

E hoje o SOL disse: o dia eclodiu novamente,

- Todo dia é dia SOL!

Sábio é o que acredita.

Objetivo é o que espera.

Leal é o que não desiste.

Brilhe, ilumine e aqueça!

Seja sempre SOL.