Momentos especiais

À Gè

Momentos especiais

Certas datas afloram recordações em nossos sentimentos.

Trazem minutos inocentes aromatizados de felizes momentos.

Transportam segundos de encontros brilhantes de juventude.

Fazem o tempo rodopiar entre as horas na busca por atitude.

Simbolizam sonhos ladeados por alegres pirilampos.

Carregam em seus ventres a esperança amiga escondida nos campos.

Representam o futuro de mãos dadas com o presente e o passado.

Certas datas sorriem com as lágrimas de eterno amor apaixonado.

Alexandre Sansone

19.10.2020

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 19/10/2020
Código do texto: T7091193
Classificação de conteúdo: seguro