Um Louco Caso de Amor
Eu não esqueço o
teu nome.
Não consigo te
esquecer,
eu só quero você.
A noite chegar
ao fim.
Eu posso sentir
o Sol amanhecendo
sobre você.
Beijando o teu belo
rosto.
Você é um mistério
que me enlouquece.
Que eu tanto, tento
entender.
Pôs eu só quero
você.
Na distancia
desse silencio.
Esse mistério tanto
me fascina.
E quando tento
entender.
Eles não querem
responder.
Mas uma noite
se vai...
E eu posso sentir
o Sol beijar você.
Se esse é o fim...
Todo amor que
existiu em mim não
tem fim... Era seu.
Para sempre seu...
Só seu.