LATA VELHA
Meu mundo é barulhento
e meu andar muito lento
na turbulêcia da cidade
tenho um carro lata velha
que comprei da dona Zélia
ainda na mocidade
hoje só vive encostado
tem um peneu furado
e nem pega mais no tranco
sem cinto de segurança
no meu braço tenho confiança
mas capotei num barranco
seguindo a pé pela estrada
ao lado da namorada
a filha da dona Zélia
vamos bater a sobre mesa
que delícia que beleza
uma gelatina de groselha!
escrito as 15:19 hrs., de 129/10/2020 por