FÊNIX DE AMOR
Sozinho nos braços da noite
Nas sombras da luz e do fogo
Suspendo por esse sentimento de paixão ardente
Eu quero ficar com você
Então me encontre rapidamente
Juntos nós podemos seguir em frente
Esse seu coração destemido
Esse seu sorriso sem juízo
O mais alto estado de êxtase
Me perco nos seus olhos
No seu cheiro
No seu corpo cheio de desejo
O jeito que você segura meu coração
Eu sei que ele é seu
Simplesmente eu sei
Sob um céu de estrelas
Onde sonhos se encontram
A verdade é um mero acaso
Eu quero estar com você
Eu quero fugir com você
Pra algum lugar que não possam nos pegar
Eu e você e o passado deixado para trás
Seu corpo é minha estrada da perdição
Suas curvas, seus túneis, seus segredos
Minha mulher de coração forte
A forma como você conduz essa sensação
Nada passa despercebido
E é por isso que te amo
Você é única
Nas sombras dos seus olhos
Todos os segredos se desfazem
Você é pura explosão
Eu quero você essa noite
Apenas deixe tudo para trás
Juntos queimaremos no sol
Fênix de amor
Queimando de paixão
Me encontre hoje a noite
E vamos viver essa paixão