DIVINAS CANÇÕES
o vento me traz canções
músicas com maestria
em tua voz suaves tons
compondo belas melodias.
parecendo-me harpas
tocadas por anjos...
sons de bandolins
bolinados por arcanjos.
e nessa divina sinfonia
vou alimentando a minha fantasia
de quem sabe algum dia
tornar-me celeste.
e através de uma oração
ou mesmo de uma simples prece
suavemente tocar os lábis teus
com beijos de amor.
19/10/20.
H.S.SILVA