Escolhas
Escolhas
Não foi difícil escolher,
A forma que eu gostaria ser.
Pintar cada momento da minha vida,
Meu ponto de partida...
Tons que me definiriam, de maneira sutil...
Onde as cores refletem meus dias,
E não os deixa vazio...
A sensibilidade me leva a tons intensos,
Ao ver os acontecimentos.
Sou responsável pelas cores que se encaixam,
Onde pintam meus poemas...
Suaves e descritos,
Por tudo que sou, por tudo que vivo...
Ro Montano ✍️