Insanas madrugadas

Insanas madrugadas

Vivo insanas madrugadas,

Onde a insônia não permite,

Que minha mente fique desligada.

Pensamentos que me são invadidos,

E no meu silêncio ficam perdidos...

Trago-te a memória, e ali passso a ti sentir,

Ainda vejo, que está inteiramente dentro de mim...

Um sentimento sem medida,

Não esqueço sua partida...

Lembro-me, como sorria feito um menino,

Seu olhar sobre os meus eram únicos.

Eram como cruzar o oceâno,

E meus versos, a cada dia mais rimando.

Tudo que não quero é esquecer e nem perder.

Quero a viver a leveza de deitar,

E contigo sempre sonhar.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/10/2020
Código do texto: T7090995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.