Doce convite
Vem meu Amor
Deita comigo
Nesta grama macia
E, juntos
Encontraremos nas nuvens
Contornos de coração,
Gatos, pássaros e flores -
Lembra - se daquela crônica
Que escrevi sobre
Pareidolia?
E, assim, sem pressa
Imagens de paz e alegria
Emprestaremos do céu -
(Cerúleo encanto)
Vem Amor meu!
De mãos dadas
Ficaremos
E, nesse aconchego
Dos nossos sorrisos
A inspirar cálidos beijos...
Amor & Saudade tingem
Com tuas nuances
Minha'lma... inebria - me
E, quase acaricio
Teu, distante, rosto
***
Pareidolia (BVIW)
https://www.recantodasletras.com.br/cronicas/6858894