A chuva vai caindo
A chuva vai caindo,
O coração chorando.
O Sono vai surgindo,
Os olhos se fechando.
Vai a chuva caindo,
O pensar adormecendo.
O corpo se diluindo,
Na madrugada cedendo.
A chuva vai tinindo,
As horas vão passando.
O calor vai sumindo,
O clima se refrescando.
Vai a chuva se indo,
O dia logo chegando.
O sol já vem vindo,
A lua se aconchegando.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.