AMOR INTACTO
O novo se diferencia das demais coisas,
Porque é novo.
Que engano seria,
Imaginar que novo é sempre novo.
Novo fica velho,
Deteriora,
Morre.
O novo deve aparentar
A jovialidade,
Mesmo que velho.
Não maltrate um coração que ama,
Porque envelheceu.
A alma permanece, intacta
Não apodrece,
Não morre.