DESEJO UM AMOR

Desejo um amor que seja doce

Doce como uma taça de vinho

Que ao prová-lo

Eu possa sentir a sua a magia

A sua doçura genuína

Desnudá-lo e provar da sua essência

Aroma que desperta na minha boca

Degustando o seu sabor

Sentido o calor desta invasão

Lenta e profundamente

Para sentir cada gole de uma nova safra

Sentindo-me embriagada quis voltar à lucidez

A saudade deixou lágrimas nos meus olhos

De um amor doce

Doce como uma taça de vinho.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 19/10/2020
Código do texto: T7090877
Classificação de conteúdo: seguro