Bem mais...

Bem mais que tesão é como se uma corrente elétrica percorrece todo o meu ser, sempre que suas mãos tocam o meu corpo,uma noite sem teus beijos e teu calor é uma noite de sufoco,sem te ver sair do chuveiro enrolada na toalha, mordendo os lábios pra me seduzir,me deixando quase louco, quando desfila pela casa perfumada,vestida nessa calcinha de renda,já sabendo que meu corpo não aguenta, que tudo que eu mais quero quando estamos a sós é nós embolar até nos tornamos um só,a chama e o vulcão, debaixo dos lençóis entrando em erupção.