O que nunca poderei esquecer

Ainda te lembras do nosso começo?

Aquele lugar tão cheio... tu estavas lá, no meio,

e a festa acontecendo naquele imenso salão...

Em meu olhar havia a tristeza da perda,

mas teu olhar lançou-me um chamado

ao qual não pude dizer "não".

Passamos a noite abraçados, entre tantos,

como se, na verdade, nada mais existisse,

senão, a magia que nos envolveu.

E mesmo hoje, depois de tantos anos,

continuo amando-te, sem ter planos,

e esse meu coração ainda é teu.

25/09/2010.

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 19/10/2020
Código do texto: T7090743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.